Attività Dimostrativa
Cibo & Territorio: l'Agrichef

Obiettivi

Promozione delle eccellenze produttive locali legate alle specificità, alle tradizioni agro-alimentari, gastronomiche e dell’attrattività regionale.

Incremento delle conoscenze, capacità e competenze degli operatori economici regionali

Qualificazione delle proposte imprenditoriali nella prospettiva della diversificazione multifunzionale e della sostenibilità.

Miglioramento delle performance aziendali

Risultati Attesi

I risultati attesi sono in linea con obiettivi e fabbisogni fissati nell’ Avviso regionale dove, fra le azioni e le attività preminenti, trovano riscontro l’innovazione nei processi e nei prodotti, la valorizzazione delle tipicità e la sicurezza alimentare, il voler qualificare al meglio il sistema rurale molisano mediante una progettualità sempre più condivisa e di rete.

Attività

Le attività dimostrative consistono in sessioni pratiche e laboratori che si svolgeranno presso l’Università, organizzazioni ed istituzioni, imprese agrituristiche regionali al fine di illustrare nuove
tecnologie e pratiche di preparazione dei prodotti dell’eccellenza alimentare regionale.

Un workshop interregionale sarà inoltre finalizzato alla condivisione diretta di esperienze tra operatori economici che hanno già sperimentato un percorso di Agrichef ed operatori regionali interessati ad avviarlo.

 

Soggetti partecipanti

Imprese agrituristiche del Molise che offrono già un servizio di ristorazione o che intendano attivarlo

Forum

Notifiche
Cancella tutti

Agrichef

Pagina 1 / 2
Titolo argomento
Visualizzazioni
Post

Pagina 1 / 2